Archive for November, 2009

baru minggu lalu pameran perumahan, udah indocomtech aja sekarang… mau beli apa ya enaknya? list target sih ada external Harddisk 1 terra, LCD monitor, Notebook buat travelling, Lensa Wide…. banyak banget maunya manusia gw ini…hiks nampaknya harddisk adalah pilihan yang paling reasonable saat ini, ok lah berangkat oh iya, pameran mulai tgl 4 ini sampai […]


Sudah 2 kali aku bolak-balik ke tempat ini, dari yang masih tangan kosong hingga sudah menenteng barang. namun tetap saja banyak pria masih berdiri di depannya, bersandar pada besi pembatas lantai mal keren yang sampai ada 2 buah berkoneksi ini. tanpa dikomando, pria-pria ini melakukan hal yang sama, memegang gadget, entah blackberry, communicator, handphone bahkan […]


Harga Raket? Merk Toyosaki, harga termurah Rp 30.000,- di Pasar Jombang, Harga termahal di Hero Bintaro Rp. 55.000,- Merk Shinyoku, harga termurah Rp 28.000,- Harga termahal di Hero Bintaro Rp 50.000,- Cara Memilih Raket? Beberapa Raket Nyamuk memiliki masalah setelan kassa (kawat) nyamuk yang kurang bagus, akibatnya seringkali Raket menyala sendiri tanpa menyentuh nyamuk didalamnya. […]


Raket Nyamuk merupakan salah satu piranti pembasmi nyamuk yang cukup efektif, ramah lingkungan dan tidak berbahaya. Raket nyamuk ini menghasilkan sengatan listrik 5000 Volt yang tidak berbahaya bagi manusia. Sekarang dirumah kami punya tiga raket nyamuk, masing-masing untuk setiap kamar.  ( priandoyo.com)