ayo ke Pameran !

05Nov09

baru minggu lalu pameran perumahan, udah indocomtech aja sekarang…
mau beli apa ya enaknya?
list target sih ada external Harddisk 1 terra, LCD monitor, Notebook buat travelling, Lensa Wide….
banyak banget maunya manusia gw ini…hiks

nampaknya harddisk adalah pilihan yang paling reasonable saat ini, ok lah berangkat

oh iya, pameran mulai tgl 4 ini sampai minggu ahad tanggal 8 Nov 2009, jangan lewatkan pula pameran buku yang kali ini mengusung kearifan lokal wong djokdja.

stand periplus seperti biasa menggelar buku import murah

mbak SPG ini juga bisa menarik perhatian anda untuk pergi kesana

sip

es pe ghe.



No Responses Yet to “ayo ke Pameran !”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: