Archive for the ‘Asal Jeplak’ Category

baru minggu lalu pameran perumahan, udah indocomtech aja sekarang… mau beli apa ya enaknya? list target sih ada external Harddisk 1 terra, LCD monitor, Notebook buat travelling, Lensa Wide…. banyak banget maunya manusia gw ini…hiks nampaknya harddisk adalah pilihan yang paling reasonable saat ini, ok lah berangkat oh iya, pameran mulai tgl 4 ini sampai […]


kenapa bukan welcome? apa mungkin takut disamakan dengan “keset”, yang letaknya di bawah, untuk pasangan kaki pula. Ibarat pangkat rendah, makin pula direndahkan dengan perlakuan yang amat rendah. Hello adalah kata yang amat populer di dunia, menurut mbah wikipedia, orang bilang hello sejak 1833, wuih….lama juga ya. Penemuan Teleponlah yang membuat kata ini semakin terkenal […]